- 입력된 개인 정보는 프로젝트 관련 설명 전달 및 상품 배송 목적으로만 사용됩니다.- 프로젝트 종료 후 개인정보는 모두 파기됩니다.- 개인정보는 프로젝트 종료 전까지 마이페이지에서 수정 가능합니다.